Одинокий волк

Вероника Синяева
Я не сожалею о том, что мы знакомы
Я сожалею о том, что тебя впустила
Так глубоко в душу и в сердце свои
Так пламенно и жарко в мысли мои

А я не знала, что чувствовать не можешь ты
Не научили тебя любить, не научили любить
Не научили тебя ценить тех, кто любит тебя
Зато научили давить и провожать на небеса

Раскрыв очередной цветок ты достаешь яд
И отравляешь всё, что ты же создал
Убиваешь до корня ты созданный цветок
Не хоронишь его, раскрываешь другой

Ты такой же как многие, но отличие есть
В тебе много хорошего, скрытого за маской твоей
Пелена на глазах твоих очень плотно лежит
И никто кроме тебя не изменит твою жизнь

Я не в силах помочь, поэтому лучше уйду
Никаких гадостей я тебе не скажу
Пусть в жизни твоей всё сложится как хочется тебе,
Но точно без моего участия вообще.

Уйду, забудешь и даже не вспомнишь ты
О том, как вместе мечтали при свете луны
О том, как говорили обо всём, обо всём
О том, о чём знаем только мы вдвоём.

Ты добьёшься, я знаю, ярчайших высот
И я  буду радоваться, что у тебя полёт
Полёт воплощённой твоей мечты
Мечты одинокого волка на краю земли.

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386