Парад 2010 года

Виктор Шабашов
Так и живём - чем дальше - тем смешнее.
Парад ПОБЕДЫ - словно трэшпарад!
Со всей планеты вороны слетелись,
Что б на брусчатку сплюнуть трупный яд...
Мой дед лежит в лесу под Ржевом.
И очень жаль мне, что не видит дед,
Врагов шеренги, в прорези прицела,
На главной площади, ОТЕЧЕСТВА ПОБЕД...