Как из дома отлучиться?.. Шутка

Рина Р-Ич
Монитор @ теплом лучится, 
как из дому отлучиться 
по делам и на работу —   
не сыскать  важней заботу! 
Забежать к соседке Клавке, 
лук купить в китайской лавке,
"ни хаО!" сказав  китайцам,
«выход в мир» — серпом... по пальцам.
Жизни нет без интернета @, 
для меня он лучик света, 
покидать квартиру стрёмно 
и блуждать в пространстве тёмном.
В вечер поздний,  утром рано
входит мир ко мне с экрана @,
говорят, пора лечиться, 
монитор @ теплом лучится.:-)))


===ш==у==т==к==а===