Я падаю во тьму ночную...

Зоя Комарова
    
      ***   
Я падаю во тьму ночную,
Я пропадаю..., нет меня...
Найдёшь ли ты ещё такую,
Ведь ты живёшь при свете дня?

А я ночной тревожный житель,
Мне душу греет лунный свет,
Ночь звёздная - моя обитель,
А в свете дня мне жизни нет!

Я падаю, я пропадаю,
Ночь растворяется во мне!..
Прости меня,.. я точно знаю,
Что буду ждать тебя во сне...