абонент

Дыши Просто
абонент недоступен. абонент давно мертв.
он умер со скуки и иза того что не сбылось
абонент не боялся, не прощался, но знал:
что осталось не долго, он все понимал.
абонент не молился, не писал завещаний.
никого не было рядом,
обытал он в отчаянии.
абонент был один и был он печален
и эта печаль стала его нитью сквозь грозы и страхи.
абонент знал, он все понимал...
абонент был чудесен, как жаль что он умер.
абонент не в сети.
абонент ушел, он не вернеться
и лишь эти глухие гудки,
будут хранить обещание и память о абоненте, который печален.

P.s я всегдавсегда буду помнить и любить тебя и это единственная правда которая у меня есть, извини меня.