НауколоВолшебное

Туби Континьед
Откроешь альбом, интернет ли, учебник -
Увидишь наследия древние
И кажется - тут поработал волшебник,
И все это верно... наверное 

1.Около 4000 лет до н.э.
Мою пирамиду одобрили Боги
Я магию Ра в ней копирую
Ее называю - 3D технологии
Рабокамнепрототипирую

2. Вроде как 1000 до н.э.
Водой акведуки питают столицу
И термы-то в Риме толковые
Но магия там развращает патрициев
Вся черная, вся ЖКХовая

3. 300 год н.э
На викинга снегом и льдом сыплет небо
Берсерк не заметит мороза
Его колдовство называлось плацебо
Вдвойне сильно, если с гипнозом

4. Средние века
Не те заклинания, скажете, наши
Но взором скользнув мало-мальски
Узри биороботов, киборгов в марше
За Эпплом "Священным Граальским"

5. Англия, начало XX века:
"Мэм, вам бы на дом наложить чары надо
Коль воры залезут в поместье
Мэмс-датчик притянет к ним из Скотленд-ярда
Неистовое Сэрс - возмездие

6. Наши дни.
Сейчас же в техническом мире унылом
Нет места великим заклятиям
Хотя... что там в этом коллайдере было?
В реакторе в том... в термояйцевом?