девушке

Степан Дмитриев 2
Ты стройна и красива всегда,
Энергична, резка словно пуля,
Ты как будто огонь и вода
С голубыми глазами девчуля.

Неприступна, строга и горда
Я стою, подойти не рискуя...
Только знай - холодна ты как лед
Лишь до первого поцелуя...