2007

Андрей Безмятежный
Эх,душа моя,сиротинушка,
Для неё сейчас,мир-чужбинушка,
Никому она не нужна теперь,
Стал с похмелья я,словно лютый зверь,

Что-же сделал я,нехорошего?
Или жизнь моя,стоит дёшево?
За окном зима,серебром звенит,
А душа,ещё по мечте болит,

Как случилось что,потерял любовь?
Утекла водой,не возникнет вновь,
По душе тишком,слёзы катятся,
Слёзы катятся не растратятся,

Такова судьба,зельем взор мутить,
Дружбу с "горькою",до конца водить,
Жизнь из чаши пить из поганенькой,
А пойду-ка я,да по=маленькой,

Пусть горька беда,нужно дальше жить,
И хмельной водой,сам себя страшить,
Наплевать на"СУД" и на мнение,
Приношу-ДУШЕ облегчение.