Родина

Валерий Ильин
Любимая Отчизна, страна побед великих
Могучая держава, вмещающая всех.
Ты наше упоение во время зорек тихих,
Ты наша честь и доблесть, живущая вовек.

Мы вписаны в историю твою великославную,
Священным духом братства, союзом светлых сил.
Твоё великодушие, с рождения вобравшие,
Мы славим! И за земли свои всегда стоим.

Огромные просторы - широкие объятия,
Укрыты достоянием лесов, полей и рек.
И щедро воздающая теплом родимой матери,
Даруешь всё, чтоб счастлив был каждый человек.