кого творим

Мэлор Штэль
Кого творим, за, что мы любим -
Себя, других, не многих и ни одного.
И проклинаем вместе судьбы,
За быт, за встречу, за таро.

Жизнь показалась нам беспечной
И даже смысл - не внеся,
Порвали узы уж далече,
Прокляв и Бог,а и Христа.

Коль суждено нам жить в огоньи.
Не много жадность утая
Прощальный век мы вспомним, вскоре,
Но лиши минутой озаря.