Дубровица...

Воронина Нина 2
Вот и Дубровица, цветёт!
Сколько её по дубраве!
Весна отлично нам даёт,
Здесь цветов набрать всё в мае.
И за Дубровицей вслед,
Здесь зацветают ландыши!
От них уже там виден след,
Как зацветут, так хороши,
Ландыши, наши ландыши!