В равновесии утра - душа

Вячеслав Шкатов
Равновесием дышит рассвет,
барражируя розово-нежным...
По утру преломляется свет,
на душе океаном безбрежным.

Синим маревом дымка небес,
в ней молочные тучи в покое.
По весне, разнаряженный лес,
изумрудное - тело живое...

В равновесии утра - душа
зависающей птицей в полёте.
Ветер бережно - еле дыша,
ловит мысли мои на излёте...