Каждая секунда это наша жизнь

Любовь Бондаренко 2
"Итак смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа
временем, потому что дни лукавы."
                Ефес.5:15-16

Каждая секунда это наша жизнь,
Если даже трудно всё равно держись!
Время не воротишь, как бы не хотел,
Если проворонишь, будешь не у дел.

Нынче время наше не идёт - летит,
Думать даже страшно, что оно сулит?
Но у всех есть выбор: С Богом, или нет.
Перед Ним придётся всем держать ответ...

Слушай Весть Благую и к Нему приди,
Участь дорогую для себя найди.
И всё время помни, думай всякий раз,
Время не догонишь, не теряй свой час.

Ведь любой однажды Богу даст ответ,
За поступок каждый, верил или нет.
Жизнь так быстротечна, время не теряй,
Перед нами Вечность, а там ад и рай.

Если не оставил скользкие пути,
То от наказания просто не уйти.
Ну, а если дружишь с Господом Христом,
Будешь ему нужен в Вечности потом.

Каждою минутой в жизни дорожи,
Послужи кому-то, сердце не держи.
Бог и люди ценят только доброту,
Поспеши же срочно к Господу Христу!