Ветер

Инна Топорова
Круги на воде. Нелюдимая верность…
Ломая тростник, ветер рвется в поля,
Свободою пьян…гонит прочь соразмерность
И воздух ночной заставляет рыдать.
Он пуст и силен, он впивается в небо,
Он с нежностью рвет мои волосы и,
Не ведая уз, разрешает победу
Над прозою лжи поэтичной любви.
Я крашу глаза серым Питерским небом
И в пальцах крошу мелодичные сны.
Я ветром дышу, он течет в моих венах,
Я дерзость его воплощений иных.