***

Инна Топорова
Урони мои слезы в ладони,
Обласкай меня серым дождем,
Страсть в груди моей бьется и стонет,
Ей бы вырваться в тихий твой дом.

Мои сны давят всхлипы сомнений,
Моё утро вдыхает тебя,
Кроме призрачных строк оглавлений,
У нас нет ничего. Надо ждать.

В тонких пальцах я комкаю время,
Расстоянья делю на куски,
Чтоб приблизиться сердцем, немея,
К твоему, чтоб мы стали близки…

Наши веки смыкаются тихо
И синхронно  которую ночь.
Среди мрака и сроков безликих
Гоним страх и разлуку мы прочь.