Глобальное потепление

Олег Курский
День ещё..., и уйдет отопление/
И замрёт в наших трубах вода/
А глобальное потепление/
Как ни странно, нам даст холода.
И весна занесёт снегопадами/
Наши души и наши глаза/
Где уж лету с его водопадами/
К нам скорее вернётся зима.
День ещё..., и уйдет отопление/
Мы натянем шарфы, свитера/
И глобальное потепление
с громогласным вселенским "Ура"/
Нас порадует, снова захочется/
Чтоб внутри и снаружи - Тепло...
без пожаров, но чьё-то пророчество
говорит, что то время прошло...

10 апреля 2011 года
(за день до окончания "отопительного сезона")