Я лгала

Инна Топорова
Я лгала, что кричала до хрипа,
Что сбивала, ища тебя, ступни,
Что для всех мои двери закрыты,
Что тебя только жду поминутно.
И осталась с осколком неправды
В опустевшей груди, раскаленной,
В ней сомненья и вера на равных.
Только кто-то из них будет сломлен.
Я хотела идти не по карте,
Ощущениям доверившись слепо,
Только вот спасовала до старта,
Проиграв свое счастье нелепо.
Я надеялась, ты обернешься,
И судьбы не заметила знаков.
Пусть смешно, но я жду, что вернешься,
И воспримешь меня не двояко.