Никто - никогда

Хромъ
У каждого имеется своя война
В каждом находится свой полигон
У каждого душа чем - то больна
И есть шанс покинуть бесталковый загон

У каждого дарованно место под небосводом
В каждом субъективная вселенная зарождена
У каждого существует тот самый, кто - то
И дана возможность осознать Себя навсегда

Никто - никогда
Не уйдёт без следа
Никто - никогда
Не уйдёт в никуда

У каждого всегда в руках своя судьба
Каждый обречён идти путём лишь своим
У каждого за плечом стоит она
Каждому отвечать перед Ним

Никто - никогда
Не уйдёт в никуда
Никто - никогда
Не уйдёт без следа

Кто - то смолчал, кто - то сказал
Кто - то ползёт, кто - то летит
Кто - то украл, кто - то раздал
Кто - то ждёт, кто - то в пути
Кто - то плачет, кто - то смеётся
Кто - то поверит, кто - то соврёт
Кто - то дойдёт, кто - то собьётся
Кто - то построит, кто - то взорвёт
Кто - то цепь, кто - то звено
Кто - то дарит свет, кто - то в плену тьмы
Кто - то "уже", кто - то "давно"

А какой след оставишь в этом мире ты?!