А снег идет...

Елизавета Нагаева
Уже апрель, а все метель,
И тут же звонкая капель!
Зима... три месяца - весь год!
А снег идет... А снег идет...

На улице свистит пурга,
И тут же тает как всегда;
Снежинок короток полет...
А снег идет... А снег идет...

И, как всегда, взодхнет прохожий
На день ненастный, непогожий
И куртку теплую возьмет...
А снег идет... А снег идет...

Шашлык и пасха, день что надо!
И снегопад все так же рядом...
Зима - недели на пролет!
А снег идет... А снег идет...

В зимы объятьях веселиться
И прыгать резво у костра -
Вот, с чем придется нам смириться!...
А снег идет... А где весна?...