Прощание

Илона Сурикова
Я сейчас тобой очарована,
Как тогда, в первый раз на балу,
И душа моя снова скована,
Я сейчас от любви умру.

Мне б побыть с тобой на прощание
Этот день, этот час, эту ночь,
И сказать:"Любовь, до свидания..."
Я не в силах тебе помочь...