Лев силен

Анастасия Рэйн Соболева
Лев силен. Он других сильней.
И я спрячусь в пушистой гриве.
Выбираю я королей.
А не лживых собак спесивых.
Он защитник, он горд, он царь.
С ним не страшно ни в лес, ни в горы.
Он сильней чем любая сталь.
Лев надежней любой опоры.