влюбленный

Арина Зима
определить несложно убогого
он всегда ищет и просит немногого
и скорее ползет в свое темное логово
под прищуром чьего-то взгляда сурового

определить несложно больного
он всегда ищет и просит простого
и домой он вернется опять полседьмого
с бутылкой и привкусом чего-то стального

определить несложно влюбленного
он всегда ищет и просит чего-нибудь теплого
и домой он идет, неся в голове затаенного
сумасшедшего, слепого прокаженного.