круг заколдован

Олеся Вильчур
чем бы и как не глушила,
круг заколдован -
бредит игла по винилу -
over and over.
взгляд у крупье от начала
непроницаем.
рыжеволосая дама
молча вздыхает.
числа слагаются, множа
прибыль. кому же?
в мыслях - откроется позже, -
кружит и кружит.