2007 подделка

Андрей Безмятежный
Амуром нежности согрела нас весна,
И молчаливым чудом шла попутно,
В тебе исчезла видимо она,
А,мне повсюду стало не уютно,

Вот полочка,над письменным столом,
Где много места есть для Фотографий,
Но жизнь,смеётся где-то за углом,
Ни шансов,ни банальных эпитафий.

Если есть мнение о невозможности составления "плогиата".Это ошибочное мнение.

А муром нежности согрела нас весна,
В молчаньи,чудом шла она попутно,
В тебе исчезла видимо она,
А мне повсюду стало не уютно,

М елькает полочка,над письменным столом,
А места много там,для фотографий,
Р ечит,усмешка,жизнью за углом,
А-шансов.Что банальных эпитафий.

Вот и "акро стих"родился.Стихосложение,лишь пародия на творчество.

Можно и усовершенствовать,записав в шестой строке(второе четверостишие)

А вансом,есть местА для фотографий.

А теперь представьте-Шансон???