В моем море утонули сотни

Саша Плиц
В моем море утонули сотни беззащитных,
Без остатка и сожаления.
Так откровенно и бесстыдно,не опуская ресниц длинных,
Ты стоишь передо мной на коленях.

Я не в силах исправить это движение,
Захлестнула волна-борись самозабвенно. 
Хочешь плыви до изнеможения,
Или пойдешь ко дну мгновенно.

В моем море утонули сотни невинных
Со слезами радости на щеках.
Тебе предназначена пара фраз наивных,
А потом вечное блаженство в подводных песках.

Приливы мои очень нежные,
Ныряй,не стесняйся,вперед.
Вот только прибои очень несдержанные-
В момент с головой накроет и об
скалы убьет.

И ты,так же,как все,без остатка
Отдашься этому рвению.
Соленая вода станет для тебя сладкой,
А глубина рассеет все былые сомнения.

Выплыть со дна-невозможно,
В моем море ты не одна,
Погружайся в него осторожно,
Никогда не угадаешь какая будет волна.

Под шум криков чаек радостных,
Вода обволакивает тебя смело.
Мне одновременно мерзко и сладостно,
Что полностью в моей власти твое тело.

Сначала буря,потом ненадолго штиль наступит,
Мое море ласково тебя опьянит,
Медленно вниз затягивать будет,
Все глубже и дальше,словно магнит.

В моем море утонули многие,
Ты же знала,на что идешь.
Твою печаль размоют мои воды глубокие.
Но и дорогу к берегу ты уже никогда найдешь.