Война

Аргинстон
Война минувших лет прошла,
Задев наших дедов и отцов.
И как же так случилось в этом мире,
Что столько горя и несчастья
Принесла чья-та злая воля?
Забрала много душ солдат.
Но не померкнет никогда
Подвиг павших на войне.
И лишь одно осталось в нас-
Гордость за дедов и отцов,
Отдавших жизни за наше
Радужное счастливое детство!