Отец мне говорил когда-то...

Сергей Григорьев 6
Отец мне говорил когда-то:
Не бойся сынка ничего.
Мы мужики и знать солдаты,
Но бойся Бога одного.
Когда полюбишь всей Душою,
Откройся, не таи любви
И пребывает пусть с тобою
Она всю жизнь - твой визави.
Ты сделай так, чтобы взаимной
До гробовой доски была.
Не изменяй своей любимой,
Люби её сынок всегда.
Так статься может - без кола
И милого двора остаться можешь.
Будь чистым сердцем и Душой.
Бог в помощь сын. Как песню сложешь
Так и споешь с родной женой...

    (С. Григорьев.)