Русский чай...

Воронина Нина 2
Травушка с названьем Иван-чай,
Называют Кипрей в народе,
Я добавляю его в свой чай,
Выращиваю в огороде

Прекрасное сочетанье трав,
Нам даёт отменный русский чай.
Здесь всё естественно, нет "отрав",
Всё натуральное в Иван чай!

Напиток нам даёт аромат,
Добавлю немного черники.
Подарил эту сказку мне сад,
Скоро поспеет и Арника.