давнее

Надежда Вишнякова
она так забавно мне шла
снежной-снежной зимой.
но оставила ту ушанку
в одном городе,
вместе с тобой.

я за ней не вернусь,
хоть шум боя утих.
не моя - прихоть муз -
посвятить тебе
хоть малюсенький
стих.