Пока - пока!

Виктор Цукур
Пока - пока! Пора идти...
Так каждый день тебя теряю.
А может всё же по пути?!
В душе тихонько я мечтаю.

Когда ты рядом, мне тепло,
Душою ввысь от чувств взлетаю.
Ну что же... Время истекло...
Пока - пока! - Я замерзаю.

Пока - пока! Пора идти...
Так не хочу тебя терять,
"Я не уйду, нам по пути!" -
Решусь когда - нибудь сказать.

От страсти, чувств, мы улетим,
Любовью чистой, наслаждаясь.
Ну а сейчас... Пора идти...
Сказав ПОКА, с мечтой прощаясь.