Я вспоминаю о тебе

Алла Ковалёва
Я вспоминаю о тебе,
Читая длинные романы.
Я вспоминаю о тебе,
Когда весной цветут каштаны.

Как жизнь безумно коротка...
Я зажигаю в церкви свечи.
И как бывает нелегка
Дорога к каждой нашей встрече.

Я приношу тебе цветы
И глажу их, роняя слёзы.
Я вижу, как их гладишь ты.
Мне шелестят о том берёзы.

С тобой подолгу говорю
И не могу наговориться.
За всё, за всё  благодарю,
Прошу как можно чаще сниться.