Две холодные звезды

Мария Дьяченко
Как две холодные звезды,
Мы взяли чувства под бразды.
Хоть ярок свет, но он далёко.
Услышишь ли ты сердца клёкот?

И если скажут "Холод там",
Я в жертву целый мир отдам,
Чтоб доказать, что это ложь!
По моей коже бродит дрожь,

И я стою на крае мира,
Рукой лаская струны лиры.
Во тьме извечной вижу свет,
Далёкой то звезды привет.