Русский язык

Николай Бечин
Стихи пишу крутые:
И про любовь и про цветочки.
И ставлю запятые
И ставлю там, где надо, точки.

И об одном мечтаю,
Что я грамматику освою,
Все правила узнаю.
А не получится - завою.

И прямо из души мой крик:
"Не прост могучий наш язык!".