Александр

Цветник 77
Трудно смотреть как, изводиться.
Трудно смотреть как, каждый раз ножи в спину ему вставляют близкие люди которых он так любит.
Трудно смотреть как, с каждым днем он ненавидит себя.
Ищет как бы изъян в глубине своей души.
Трудно смотреть как, он медленно, но метко убивает себя.
Трудно смотреть как, ненависть в его глазах растет с каждым днем.