Моему папе посвящается...

Ирина Штепан
Наступит ночь….

Зажгутся звезды-свечи

И вспомним мы о тех

С надеждой и тоской…

Кто шел за горизонт

А сердцу все не легче…

Лишь памяти клочок

Расстаться не дает….

А слезы как брильянт

Сверкают на  ветру..

Да- в жизни нашей все

По разному бывает…

И только сердца крик

Пронзивший пустоту…

Покажет всем

Тебя мне не хватает….

Тебя малюет  память

Сквозь детские мечты

Тебя малюет память

Ты боль наш и утрата

Кораблик мой бумажный…

Из неба и луны…

Кораблик мой-…..

Любимый папа…..