Мир счастливей стал будто!

Галина Сиунова
Дождь холодный за окном – Здрасте! )
Иль не ждали Весной вы Ненастья?!
Распахну Окошко в Утро,
Ну, а дождик: кап-кап-кап! Будто
Колыбельную нам напевает…

Кот пушистый себя умывает…
Сладкий Сон еще продлиться желает…
Ещё Детки спят в кроватках,
А Поэт уже сочиняет! )

Ни к чему Поэту завтрак,
Он душистый Кофеёк попивает…
Распахнул окно в Утро-Свежесть
И вдыхает Абрикосов Нежность ¬–
Бело-Розовый душистый Цвет… !

И забыл он о течении Лет.
Миг Цветенья Весны быстротечен (
Но Союз их с Весною вечен! ))
Ведь Поэт и Цветенье Садов –
Суть Души, и не надо Слов.

Дождь холодный за окном – Здрасте!
Поливай Земельку на Счастье!
Распускайтесь Квіти-Цветочки,
Розовейте снова, Садочки! )

Распахнём Окошко в Утро –
МИР СЧАСТЛИВЕЙ СТАЛ БУДТО! )))))


                20 апреля 2015 г.
                м. Київ.