***

Цветник 77
Внутри все горит.
Мысли заполнили голову.
Дикое состояние,
Неправда ли?
Вокруг одни разочарования и ненависть людей,
Изо дня в день ищешь выход из мертвых теней.
Хочется упасть и больше не вставать.
Подожди, еще один день и может на твоей улице наступит праздник, но чередой событий понимаешь, что в жизни нет для тебя тихой глади.