Повеет холодом из уст

Александр Поддубский
Повеет холодом из уст,
Подруга скажет:"Извини"
С  души на душу ляжет груз,
Но ты её прости.

Ребячеством устали заниматься,
Сентиментальность выгнали на двор,
Ваши сердца перестали смеяться
И ангелы душам объявили позор.

написано -20 октября 2002г.