Мечта о море

Ирина Штепан
И где найти такие краски


Чтоб море точно передать


Его приливы ,волны ,ласки


За это можно все отдать…


Высокий мыс, сосна и море


Я часто вижу вас во сне


Там нет ни лжи ,ни капли горя


И крики чаек по весне…


Туда бегу босыми я ногами…


Вдыхая чувствами морскую длань.


И понеслась душа в заоблачные дали


И понеслась ,нажав на сердце на педаль…