Все прошло...

Наталия Холодилина
Окончен тайный старый ритуал
И в зеркалах померкли свечи.
Такой исход – никто из нас не ожидал.
Сгорел до тла мой сладкий вечер.
Тебя удерживать напрасно от побега –
Ты все давно уже решил за нас двоих.
Куском оторванным сложилась где-то
Любовь, затертая до дыр.
Опущен занавес игры суровой,
Погасли рампы теплые огни,
А сказка жизнью стала новой,
Мечты хрустальные разбив мои.
Тебя удерживать не смею боле –
Мне стало так обидно и легко.
Снимаю маску, возвращаю волю.
Прощаю. Отпускаю. Не жалею.  Все прошло.