Может

Фрау Бауэр
Больно...
сердце в разрыв!

Жалко...
слёзы навзрыд!

Поздно...
вышла в отрыв.
Ветру навстречу мчусь!

Жадно
жму на педаль.

Солнце
топит печаль.

Тонет
в капле печаль.
Может, ещё вернусь.