Окончен бал

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Музыка звучала громко,
Вечер зажигал  на бис.
Ты была пьяна немного,
Удовлетворив каприз.
Через танцы и аккорды
Красотою ритм бил.
Хорошо, но так не долго
Было всё, что я любил.
  Припев:
Зал опустел, а свет погас,
Ушли все гости по домам.
И не играет больше джаз,
Уже давно пуст мой бокал.
Весёлый вечер взял своё,
И разошлись все по домам.
Мне стало грустно от того,
Что был окончен этот бал.
  2
Песни пели, танцевали,
Тусовались классно мы.
А девчонки не стеснялись,
Сразу перешли на "ты".
Жаль, что быстро отзвучала
Музыка моей мечты.
В месте том, где ты стояла,
Я теперь сижу один.
  Припев тот же.