Памяти невинных жерт войны в украине посвящается..

Ирина Штепан
Нет  высшей похвалы

Чем детские ручонки

Что тихо так кольцом

Окутывают нас….

И счастья лучше нет

Чем звонкий смех ребенка

И грустные глаза

И слезы на показ….

Я в церковь захожу

Поставлю за тех свечи

Кто счастье матерей спасает и спасал

Ведь слово Мать-священно

И ляжет тень на плечи…

Я веру в них свою

Кладу на пьедестал…