рубашка

Ольга Кот
Будто птица, лишившись воли,
Не сумев разломать печать,
Ты умеешь кричать о боли.
Я - умею о ней молчать.
Не ищу никакой замены,
Ты давно у меня в крови.
Я рубашку твою надену
Вместе с болью твоей. Живи.