***

Как Воздух
немыслимая сила, мыслимых преград
опять меня убила,опять звала назад
что есть то начинание
что для ведомых словно зов
что есть то проклинанье,
что для меня большой улов.
вся сила ждущих чудо
есть вера в чистых днях
и быть мне серединой
меж веток и в санях.
пускай меня как волны,
бродить в печальной мгле
твои пусты вопросы
и взмахи рук навеселе.
Прозрение жезл тяжкий
делиться иль делить/
куда я не смогу прибиться
чтоб раны залечить?
Я размышляю вновь, о середине цвета,
Пишу вбивая толк,
чем станет это лето, сулящее стасловный монолог.