Стремится год навстречу лету

Александр Зрячкин
Стремится год
Навстречу лету,
А в мире снова
Холода.
Но в них закаты
И рассветы
Тонуть не станут
Как всегда.
Лишь только первый
Солнца лучик
Скользнёт нежданно
По земле,
Начнётся праздник
Самый лучший -
Твоя душа
Уже в тепле...