Ты позвони...

Ковалёв Владимир Андреевич
Ты позвони, я буду ждать.
Пройдут года, ты не позвонишь,
Мне надоест просто мечтать
И я забуду теплоту ладони.

И я забуду твою улыбку,
И дай нам бог не встретится ещё.
Не повторю свою ошибку
Ведь наконец усвоил урок.