Спасибо Богу

Лирика Тушкановой
Спасибо Богу на земле,
Спасибо солнцу и луне
За мир, в котором я живу,
За легкий воздух, чем дышу.
За небеса и облака
За то, что вертится Земля.
За яркий свет, зеленый лес,
Планету сказок и чудес!
Течет родник с живой водой,
Наполнен он моей мечтой-
Увидеть мир во всей красе,
Довериться своей мечте...