Уйти б туда...

Ковалёв Владимир Андреевич
Уйти б туда, где все люди добры,
Туда, где гении, актёры и поэты,
Туда, где исполняются мечты,
Туда, где постоянно лето.

Где жизнь кипит и все равны
И справедливо всё решают,
Туда, где не было войны,
Где люди людям не мешают.

Туда, где лучшие из нас,
Лишь те, кто этого достоин,
Как жаль, закрыты небеса
Я б заходил туда порою.