Старший сын России

Андрей Мизиряев
Где истина? Есть мнение –
она на дне бокала.
Но вот берёт сомнение –
а не на дне ль Байкала?
Да, было поколение –
до дна, до смерти пило…
Знакомое явление,
но утонул Вампилов…